Produk Indonesia

Rabu, 02 Januari 2013




Model Style Pakian Baju Pria (Cowok) Korea

Model Style Pakian Baju Pria (Cowok) Korea  yang gue liat sih keren keren banget pastinya dan bikin lo tambah gaul pastinya, tapi sekeren apa ya model pakaian orang korea itu sampai banyak negara-negara yang ngikutin trend pakaian korea. Khusus buat yang cowok atau pria (bencong harap mundur dan tidak membaca tulisan ini hehe) gue akan ngasih tips buat lo gimana cara tampil dengan model style pakaian korea.

Tapi model pakaian cowok korea juga harus di sesuaikan dengan gaya rambut korea, dan gue juga udah pernah posting tentang gaya rambut cowok korea
Dari pakaian korea pria yang paling gue suka adalah sweaternya, sweater style korea tuh keren banget kalo di pake buat anak-anak remaja kayak gue (apa gue masih remaja?), neh lo liat aja ya gambar sweaternya orang korea keren kan.
Dan ada lagi nih baju korea yang belahan dadanya sampe ke perut, gue gak tau ini namanya style apa yang gue tau ya ini adalah model pakaian pria korea yang sering di pake artis artis korea. tapi menurut gue foto model yang dibawah ini jalannya mirip banci ya hehehe.
Sebetulnya masih banyak lagi sih style model pakaian cowok korea yang gue dapet dari google tapi gue cuman bisa posting beberapa doang disini tapi lumayan buat nambah nambahin ilmu tentang fashion style korea.
Model style fashion pakaian cowok korea yang ini rapih banget tapi trend abis, cocok buat yang kerja dibidang design atau di kantoran.
Model style baju korea ini gak cocok buat pergi ke pasar apalagi ke pasar senen hehe. model baju korea ini cocok buat acara pesta sih kayaknya.
 Nah kalo model baju korea yang ini biasa dipake buat keluyuran alias main sama temen jadi emang buat pakaian sehari-hari.
Kalo model style berpakaian seperti ini, lumayan bagus juga untuk sekedar jalan-jalan ke mall atau nongkrong di sevel.
model kora style kayak gini gue kurang tau sob yang cocok buat apa, buat ngerampok cocok kali ya hehe.





Tidak ada komentar:

Posting Komentar